notícia

Lavrov: a guerra da Rússia com o Ocidente não é mais híbrida, mas quase real

Глава МИД России заявил о почти настоящей войне между Россией и Западом.

По словам Сергея Лаврова, если до недавнего времени Запад вёл против России гибридную войну, то в настоящий момент ситуация начала выходить из-под контроля. По словам Лаврова, война России с Западом уже не гибридная, а почти настоящая.

Это обусловлено тем, что Запад уже открыто предоставляет Украине вооружение для ведения боевых действий непосредственно на территории России. При этом, весьма примечательным является тот факт, что западные страны предоставляют Украине информацию и о целях, по которым следует наносить удары, в том числе, это относится и к Крыму.

Учитывая текущую ситуацию, более, чем вероятно, что Россия примет соответствующие меры, о чём ранее уже сообщалось, однако, каких-либо конкретных шагов пока что предпринято не было.

«Запад уже нарушил все существующие «красные линии», поставляя вооружение Украине и позволяя Киеву наносить удары по российской территории. Если ранее Украина получала оборонительное вооружение, то в настоящий момент идут поставки наступательного вооружения, ракет большой дальности. Очевидно, что в России на это будут реагировать», - as notas do especialista.

.

O melhor do mundo da aviação

no andar de cima