notícia

As tropas russas lançaram uma ofensiva surpresa na área de Ugledar

Начались активные бои на Угледарском направлении.

После успехов российской армии сразу на нескольких направлениях, стало известно о том, что российские войска начали наступление и на Угледарском направлении. В настоящий момент известно о том, что российские подразделения ведут наступление в западном направлении. При этом, ожидается взятие в окружение Угледара – одного из важнейших населённых пунктов, который в настоящий момент контролируется украинскими войсками.

Сообщается о том, что особое внимание уделяется охвату Угледара в кольцо, поскольку прямой штурм города может привести к серьёзным потерям и может затруднить дальнейшее противостояние на данном участке фронта. В случае успеха при наступлении на данном участке фронта, украинские войска можно будет отбросить в западном направлении. Это обеспечит возможность для выравнивания линии фронта и консолидации дальнейших атак с целью полного взятия под контроль территории Донецкой области.

Украинская сторона в свою очередь сообщает о том, что наступление на Угледарском направлении российских войск было крайне неожиданным шагом, и хотя ситуация является далёкой от критической, Угледар вполне может повторить судьбу Соледара, так как проблем со взятием города в кольцо для российских войск не предвидится.

.

O melhor do mundo da aviação

no andar de cima