notícia

O exército ucraniano começou a se retirar de Maryinka

Спутники фиксируют начавшееся отступление украинских войск из Марьинки.

После того, как российская армия начала штурмовать Марьинку, на территории этого населённого пункта начала фиксироваться необычная активность ВСУ. Первоначально предполагалось, что речь может идти о перегруппировке, однако, спутниковые снимки свидетельствует о том, что украинская армия всё же начала отступать из Марьинки.

На данный момент фиксируется активное перемещение военной техники и хотя большая часть украиснких войск всё ещё сохраняет своё присутствие в Марьинке, с началом штурма города российскими войсками, речь определённо идёт об отступлении ВСУ.

Специалисты связывают отступление ВСУ с тем, что украинская армия из-за нехватки вооружения, не способна вести борьбу в городских условиях и, вероятно, отвод войск обусловлен попытками сохранить технику и личный состав.

На сегодняшний день значительная часть Марьинки находится под контролем российских военных, однако, бои на территории города всё ещё продолжаются, что вызвано плавным отступлением из-за риска понести серьёзные потери и возникновения проблем с закреплением на следующей линии обороны.

.

O melhor do mundo da aviação

no andar de cima