notícia

Na Holanda, ativistas anti-islâmicos rasgaram publicamente o Alcorão

В Нидерландах провели антиисламскую акцию с разрывом Корана.

После того как активисты в Швеции прилюдно сожгли Коран, аналогичная антиисламская акция была проведена и в Нидерландах, где Священное Писание публично разорвали. Находившаяся на месте акции полиция не предприняла абсолютно никаких мер по противодействию этой акции, которая явно являлась способом для внесения смятения в обществе.

На видеокадрах можно увидеть, как лидер антиисламской организации PEGIDA Эдвин Вагенсвельд прямо под присмотром полиции Гааги вырвал страницы Священного Писания мусульман. По меркам Ислама подобные действия являются совершенно недопустимыми, а тот факт, что антиисламская акция была проведена специально на публике, может привести к крайне серьёзным последствиям для антиисламской организации.

После того, как видеокадры были опубликованы, в адрес Вагенсвельда посыпались прямые угрозы расправы, при этом, появились также и призывы устроить месть за надругательством над Священным Писанием Ислама, что не исключает быстрой радикализации ситуации в Европе, в том числе и с совершением террористических актов, как ранее это уже наблюдалось во Франции.

Что именно стало поводом для проведения такой акции – неизвестно.

.

O melhor do mundo da aviação

no andar de cima