notícia

Em caso de nova mobilização na Rússia, Letônia fechará as fronteiras

Латвия заявили о готовности закрыть границу с Россией в случае второй частичной мобилизации.

Глава Министерства внутренних дел Латвии Маркус Кучинскис заявил о том, что власти страны полностью блокируют границу с Россией в случае начала второй частичной мобилизации на территории страны. По словам главы МВД Латвии Маркуса Кучинскиса, Рига уже приняла решение отказаться от пропуска на территорию страны граждан Российской Федерации, в том числе и тех, которые попытаются избежать мобилизационных мероприятий.

«Если в России начнётся вторая волна мобилизации, Латвия не пустит в страну ни одного русского, бегущего от мобилизации», - заявил глава МВД Латвии Маркус Кучинскис.

По очевидным причинам, в настоящий момент речь не идёт о новой волне частичной мобилизации и подобное решение на текущий момент даже не обсуждается, по крайней мере, официально, в связи с чем заявление главы МВД Латвии Маркус Кучинскис сделано без каких-либо реальных и объективных на то причин.

По каким именно причинам Латвия намерена закрыть границу с Россией, – неизвестно, так как никаких пояснений на этот счёт Кучинскис не сделал.

.

O melhor do mundo da aviação

no andar de cima